ТВОРЧЕСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР 22 СЕНТЯБРЯ


“Играй и пой о Боге песни!

Давай споем о Нем все вместе…”

081.jpg”> Такими словами, под звуки специально написанной песни, завершился очередной Творческий Музыкальный Вечер, который прошел 22 Сентября в Рентоне в церкви Church of Grace. Музыкальный Центр Белые Крылья уже во второй раз собирал певцов, музыкантов, композиторов, и просто людей, которые любят музыку, чтобы поделиться друг с другом своим творчеством. В наше время минуты общения между музыкантами в подобной манере кажутся такими редкими, и от этого ткие встречи становятся только дороже для нас. Мы благодарны всем, кто посетил наше мероприятие, и очень надеемся, что изобилие участников и насыщеная программа не дали никому скучать, но наоборот, оторвавшись на несколько часов от земной суеты, все присутствующие окунулись в атмосферу звучания прекрасной музыки и песен, посвященных нашему Богу!

Вечер открыл Николай Пасухов. Не побоявшись выйти на сцену первым, он исполнил несколько песен Worship вместе со своими друзьями-музыкантами. Поддерживая идею первой встречи, мы очень желали видеть на сцене музыкантов, исполняющих музыку “в живую”. Музыкальные группы Live Band и Live Tunes не только посетили нас в количестве около 20 человек, но и подарили нам много песен и мелодий. Иван Турчик вместе со своими ребятами, так отдались музыке, что и после завершения вечера, они еще продолжали играть и играть мелодии просто для души. Интерестно было наблюдать за тем, что это захватило не только их, но и слушателей. И даже в такой поздний час, некоторые слушатели не могли себе позволить уйти, пока на сцене одна за одной звучали музыкальные отрывки в исполнении их группы.

&

Но, не только этот один момент сделал наш вечер особенным. Присутствуюших удивил один человек, который специально прилетел на нашу встречу из города Детройт. Его имя Вячеслав Романел. Это человек, который любит петь, и исполняет песни, которые пишет для себя сам. Александр Кулай поделился своим творчеством и творчеством тех, с кем ему приходится работать, как музыканту и продюссеру. Он рассказал о ежегодном фестивеле “Краски Неба”, и даже представил некоторых участников этого фестиваля – Эллу Шамотайло и Адриану, которые исполнили несколько песен. Так же, на суд зрителей Александр представил свой первый клип, сделанный на песню “Город Света” работу над которым он закончил накануне.

Много и других гостей посетили Музыкальный Вечер и поддержали его своим участием. Анна и Алекс Ильин (гр. Елей) приятно удивили нас своим присутствием, проделав не близкий путь в Seattle, и порадовали своими песнями. Среди участвующих гостей был и Владимир Гожий. Людмила Вознярская и Рода внегласно заняли почетное место постоянных участников музыкальных проектов, проводимых студией Белые Крылья. Анатолий Попудренко с двумя сыновьями так же пожелал исполнить несколько песен. Всегда радостно наблюдать за молодыми талантами, особенно, если результат их труда очевиден уже в 13 лет. Вика Чепикова исполнила соло Adagio на саксофоне… Встреча закончилась заключительной песней, написанной специально для этого повода Аллой Чепиковой и Виталием Лукьяновым. Она прозвучала со сцены в исполнении группы Белые Крылья, Николая Пастухова, Людмилы Вознярской, Александра Кулая и Аллы и Виктории (саксофон) Чепиковой.

Эту встречу можно смело назвать, и Вечером Христианского Музыкального Творчества, и Концертом, и Вечером Общения между музыкантами и гостями, или, просто, вечером общения тех, кто любит музыку. Теплую атмосферу поддержала чашечка кофе, предложенная всем гостям, посетившим вечер. Особая благодарность Игорю Коваль и Виктору Стадник, оказавшим помощь в организационных вопросах и в обслуживании.

Сердечная благодарность церкви Church of Grace, пасторами которой являются Степан Сергеевич Касянюк, и Олег Михайлович Пында, за любезно предоставленное помещение. Они, как никто другой, всегда оказывают особую бескорыстную помощь и участие в таких проектах.

Видео поддержка была оказана студией LA Fine Video, за что мы им сердечно благодарны.

Сцену, звук и свет обеспечил Музыкальный Центр Белые Крылья. Николай Кравец и Стив Колинс, так же оказали помощь участникам в обеспечении хорошим звуком.

Подготовка проекта, организация, и проведение – Виталий Лукьянов, Александр Багинский и Алла Чепикова.

фото галерея created by Andrey Chepikov and Yuriy Machinskiy.




И, о самом важном! Всех, кто заинтересован в участии в нашем проекте, мы приглашаем на очередной Творческий Вечер, который состоится в Феврале следующего года. О дате будет объявлено дополнительно.
Не пропустите! ВСЕХ, кто любит музыку и пение, кто интересуется христианским творчеством, и кто просто желает провести вечер в кругу друзей, под звуки хорошей музыки и пения – МЫ ВАС ЖДЕМ в Феврале 2013 года на очередном Музыкальном Творческом Вечере при поддержке Музыкального Центра Белые Крылья.
ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

Директор муз. Центра Белые Крылья – Виталий Лукьянов.

Leave a Reply